부탁드릴께용

제목 부탁드릴께용
작성자 유명숙 작성일 2010.03.31 00:00 조회수 329

다른곳에서의 잘못된시술때문에
제가진짜 몇번이나 고생을해서......
안되면어떻하나싶기도하고 그렇게 걱정반기대반으로
이번에정말조심스럽게 무거운발걸음으로 찾아뵌거였는데
친절하게 잘 상담해주신거 정말감사드리구요
오늘 한번 눈썹문신 지웠는데
다음번에도 잘부탁드릴께요^^!
제가 다른곳 2군데에서 매번 잘못되고 조앤박만 믿고 왔어요
이번에 지우고 나서 이곳에서는 처음으로 눈썹 다시 할껀데 그때 정말 잘부탁드려요ㅠㅠ
다른거안바라구 자연스럽게 잘됬음좋겠어요 이번에는
매일 눈썹때문에 스트레스받구 앞머리루 맨날가리구다니구그랬는데
빨리벗어나구싶어요ㅠ
ㅠ.ㅠ꼭좀 잘봐주세요선생님!!!!잘봐주실꺼라믿어요~!!
그럼한달뒤에 다시뵐께요^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com