저번주 토요일에 1차눈썹받았어요^^

제목 저번주 토요일에 1차눈썹받았어요^^
작성자 김원경 작성일 2010.04.01 00:00 조회수 322

안녕하세요^^
친구는 아이라인받고 저는 눈썹받았는데 친구가 좀 힘들어해서
잠시 쉬고 그랬던....ㅎㅎ그날 엄청 친절하게 대해주셔서 좋았답니당-

시술한지 한 6일 됬네요 각질이 거의 다 떨어졌어요-
근데 지금 제 눈썹은 짙은 브라운으로 색이 되있어서요, 제가 눈썹도 엄청 짙고 머리도 짙고
그래서 눈썹 그릴때 브라운 이런걸로는 잘못그리거든요 색이 더 진했으면해서요

2차 때는 눈썹모양을 결느낌으로 넣어주신다고했는데 그때는 블랙컬러로 해주신는거 맞지요?
깔끔하게 전체적인 검은색으로 나왔으면 좋겠는데.....

잘부탁드려요-
아 참고로 디자인은 참 맘에 들어요^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com