눈썹~~탁월한 선택이었슴다여.....*^ㅇ^*

제목 눈썹~~탁월한 선택이었슴다여.....*^ㅇ^*
작성자 문소영 작성일 2010.04.09 00:00 조회수 367

실장님, 안녕하셨어여~^^
3월 26일 2차 눈썹 시술을 받았던 문소영 이예여.

실장님 1차 시술 때 제 눈썹이 높이가 달라 맞추기가 좀 힘들다고..
그리는데 고생 많이 하셨죠? ㅋㅋ~ ^^
그럼에도 꿋꿋하게 높이를 이쁘게 맞춰주신 실장님께 정말 감사해여~
눈썹이 앞머리만 가늘게 있어 그리기가 더 힘드셨을 거예요~ 눈썹 허여멀건해..... 많이부실했죠....^^;;

눈썹을 그릴 때와 보통 표정 때의 제 눈썹 근육이 틀리다고 ...그릴 때는 일자인 것 같은데 나중에 봄 올라가 있고~~ㅎㅎㅎ
그럼에도 긴 시간동안 지치지 않고 꿋꿋하게 맞춰주신 실장님께 정말 감사드립니다. *^ㅇ^*

무지 꼼꼼하게 봐주시고 다시 보구 또 수정하고 수정하고.. 캄동캄동!
그리구 눈썹은 그다지 아프지 않았어여~~
다한후에도 전혀 어색하지 않구~ 넘 자연스럽게 되어서 정말 좋았답니당! ㅎㅎ~^^

제가 한달후에나 3차 리터치 갈수 있어서 조금 더 진하게 했는데두 전혀 어색하지 않았어요~
모양두 너무 이쁘구요..진짜 맘에 들어요~ ^^
여튼 3차둥 넘 기대되궁.. 상황만 된다면 얼른 가고 싶어용~~~
글구 다 끝나구 제가 정신이 없어서~
정말 수고하셨습니당~ 안녕히계세요~ 인사만 드리구 나왔는뎅~ 진짜루 넘 수고하셨구여..
감사드려여~~

3차때 다시 뵈는 그날을 기다리며....
그때까지 안녕히 계시구요~ 전화로 예약드릴께여~~~ *^ㅇ^*

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com