모나리자 이신분은 조앤박에서하시면... 후...

제목 모나리자 이신분은 조앤박에서하시면... 후...
작성자 이정임 작성일 2010.04.13 00:00 조회수 377

정말 고민많이하다가 갔는데 가길 잘했다는 생각이들어요
모두들 너무 친절하시고 카리스마 넘치시는 조 원장님의 눈썹 디자인도 너무 좋고
선생님도 친절하시고 눈썹시술도 마음에 들어요.
2차때 가면 볼륨넣어주시면서 수정해 주신다고 하시는데 너무 믿음이 가고 좋은거 있죠 2차 때도
조 원장님이 디자인 수정해주실거죠
1차 때보다 더 예쁘게 해주세요
다들 고민하시지 마시고 여기와서 하세요 아주 좋아요
그럼 2차 시술때 뵐게요
조앤박 친절함에 항상감사드리고 다시 시술받을 때 더 신경써주시기 부탁드려료

그리고 다음에 재시술받을 땐 더 잘부탁드려요.
그럼 이만총총.................
항상 건강하세요

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com