눈썹완성후기~ 너무 맘에 들어요~

제목 눈썹완성후기~ 너무 맘에 들어요~
작성자 zhelth 작성일 2010.04.20 00:00 조회수 327

인터넷 보고 조앤박을 알아서 눈썹을 하러 갔어요~
반영구가 처음이다보니 떨리더라고요

우선 원장님과 상담하고
시술에 들어갔어요...
제가 눈썹이 쳐지고 짝짝이예요..거기다 얼굴도 비대칭이어서 난이도 있는 눈썹이라고,,,하셧어요..,,(너무 고생하셨어요.....;;;;)
그런데도 원장님은 저의 그런눈썹도 완벽하게 만들어주시더라고요~ 역시전문가!!
대칭적이고 이쁜눈썹이 너무 맘에 들었답니다.
처음엔 진하고 약간두꺼운 느낌이지만 탈각되면 흐려지고 두께도 적당해져요...진하다고 해도 주변에서는 그냥 화장 진하게 한줄알았다고들 했어요..ㅎㅎ
그렇게 2차,3차까지시술했답니다.
3차때는 약간수정하고 마무리 했는데요.. 부원장님께서 거울 보여주시는데...
너무이뻐요~~란말이 절로 나오드라고요.^^ 맘에쏙들었어요.

전 피부가 예민하고 잘 부풀어올르는 피부라 엄청 걱정하고 했었는데..
부작용없고..붓기도 몇시간 지나면 빠져서..걱정할게 없드라고요
그리고 무엇보다 눈썹 모양도 너무너무 이쁘고 자연스러워요.,,,

조앤박선생님들께 감사한데 말도 못드리고 와서 이렇게 홈페이지에 글로 남기고 갑니다~
너무 감사해요~^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com