몇일전 아이라인입술눈섭ㅠㅠ;;

제목 몇일전 아이라인입술눈섭ㅠㅠ;;
작성자 강영숙 작성일 2010.04.21 00:00 조회수 333

지난 주 화요일 낮에 다른 반영구샾에서 눈썹, 아이라인, 입술 세 가지를 시술 받았어요
시술후 너무이상한 모양으로 인상이 나이들어보이고 사나와졌어요
주변에서도 완전난리에요
시술한 곳에서는 무조건 괜찮아질테니 염려말라 하고.. 무성의하고 건성으로 느껴지는 말만 되풀이합니다ㅜ.ㅜ
근데 특히 눈썹과 입술이 남감해요
눈섭이 선처럼~///~이런 모양으로 중간은 또렷하고 앞과뒤는 군데군데 비어있고 지저분하네요ㅠㅠ;;
입술은 라인만 너무 지금 넘또렷하게 드러나요
자연스러운 얼굴을 위해서 반영구를 하는 것인데 눈섭과 입술라인이 넘 티가나니 절대 제가 원하던 바가 아니네요
더구나 전 화장을 전혀 안하거든요.
그런 상태서 눈섭과 입술선이 또렷이 그려져 있으니 대략난감.. ㅜ.ㅜ
또, 윗입술을 아랫입술보다 간격을 좀 얇게 해달라고 했는데.. 반대로 됐어요.
입술모양도 라인보다 더 위로 올려서 했어요
넘 답답해서 엉뚱한 곳에 하소연 해봅니다 사실 가격 때문에 여기서 못 한 건데... ㅠ.ㅠ......
얼굴 보고 넘 속상해서 매일매일 잠이 안 와요
방법이 있을까요? 꼭 도와주세요ㅠ.ㅠ;;;

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com