눈썹 1차 후기~

제목 눈썹 1차 후기~
작성자 이*영 작성일 2010.04.24 00:00 조회수 312

눈썹 숱이 없는 편은 아니지만 재주가 없어 눈썹을 워낙 잘 못그리는데다가
라인이 좀 지저분 한 편이어서 반영구화장을 하고 싶기는 했었어요~
그런데 문제는 반영구 화장을 다른 곳에서 한 친구들 중에
실패해서 후회하는 경우를 꽤 보았었기 때문에 걱정이 많았었어요~
특히 한번 일단 시술을 받고 나면 그냥 일반 화장처럼 쉽게 지울 수가 없기 때문에
더 그랬구요.. ㅠㅠ
그래서 여기저기 알아보던 끝에 조앤박을 알게됐고
조앤박에서 상담을 받아보고 난 후 여기다 싶어서 예약을 했습니다~
눈썹과 아이라인으로 예약을 하고 다시한번 상담을 받은 후
아이라인부터 시술 받으려고 했는데..
이게 왠걸.. ㅜㅜ 제가 얼마전에 라식 수술을 해서 그런지 연고마취하는 과정부터
눈이 시려서 시술을 담으로 미뤘어요ㅠㅠ
넘 아쉬웠지만 아이라인은 다음으로 미루고 오늘 눈썹만 1차 시술 받았습니다~
지금 느낌은 제 원래 눈썹보다 색이 좀더 진하고 약간 붉은 느낌이 있구요~
낮에 시술 받았는데 저녁에 세안할때 약간 따끔거리기는 했지만 특별한 불편함은 없네요 ^^
일단 상담 선생님께서 제 얼굴에 맞게 눈썹 라인을 디자인 해 주시고
다시 또 제가 원하고 저에게 맞는 시술법으로 상담해주시니까 믿음이 갔어요~
갑자기 좀짙어진 눈썹에 저희 식구들이 조금(?) 놀라기는 했지만
몇일 지나면 서서히 자연스러워진다니 기대가 됩니당 ㅎㅎ
조앤박 후기 게시판도 제 결정에 한몫을 했었는데
제가 시술 당일에 이렇게 집에돌아와 후기를 쓰고 있다니 신기하네요 ㅋ
암튼, 올 여름에는 수영장에서도 민낯으로 당당하게 다닐 수 있겠죠? ^^;;
본의아니게 아이라인 시술 받다가 포기하는 바람에 죄송했구요~~ ㅜㅜ;;;
눈썹 2차 시술때 뵙겠습니다!
^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com