대만족 마술같은 시술~넘 좋습니다 조앤박~^^

제목 대만족 마술같은 시술~넘 좋습니다 조앤박~^^
작성자 최미령 작성일 2010.04.27 00:00 조회수 334

조원장님~조앤박 식구들 안녕하세요~^^
저번 주 라인과 언더라인을 받은 최미령이에요~정말감사한 마음에 이렇게 후기를 올립니다.
속눈썹 숱도많이없고 맹맹하고 흐리멍텅한 제눈에 완전 마술처럼 자연스러움을 주신
조원장님과 실장님께 정말 항상 감사드리고있어요~
대개 아이라인은 많이 받으셔도 언더라인은 많이 꺼리시는 걸고 알고 있는데요~
원래 화장을 안하는편인데도, 속눈썹이 흐려 어설프게라도 그리고다녔는데,
조앤박에서 아이라인과 언더라인시술받은후론 제가 그렸던 어설픈 라인보다도
훨씬 자연스럽고 제 얼굴형에 맞는 눈모양을 찾아주셔서...
눈이 두배로 커보여서 정말 당당히 맨얼굴을 내놓고 다니고 있어용~~^^
그리고 언더라인이 정말 예술이네요~~ㅋㅋ
자칫 언더라인을 하면 나이가 들어보인다, 인상이 강하다, 화장이 진해보인다는 이유 등에서 생각도않는데~~
저 또한 마찬가지로 이런 이유로 그간 언더라인 시술을 꺼렸는데요.
몇년 전 이 곳에서 눈썹을 받고 완전 만족도가 너무 컸기에
조앤박에서 언더라인 시술을 한다고 했을 때, 이 곳이라면 걱정하지 않고
내 얼굴을 자신있게 맡길 수 있다는 확신이 들어서 시술을 하게 되었답니다.
저번 주에 윗라인과 언더라인 1차 시술을 받았는데요.
언더라인 역시 아이라인만큼 뚜렷한 인상과 큰 눈을 연출하는데 필수조건이라는 것을
알게 되었습니다. 한마디로 역쉬~ 조앤박이었어요.
화장을 지우고 나서 거울을 보면 정말 정말 잘했다는 생각이 절로 들어요~^^
먼저, 언더라인에 들어가는 색이 검정색이 아니라는 점!
원장님께서 여러칼라로 완전 눈모양모양에 따라 그라를 표현해주더라구요~
뭐라할까~~정말묘합니당~와우!!
아뭏튼 검정과 짙은 갈색은 분명히 다르더라구요.
눈 전체의 느낌이 더할 나위없이 자연스럽습니다.
우리가 일반적으로 생각하는 눈 아래 라인이 두껍게 들어가는 것이 아니라, 조앤박 언더라인은 아래 속눈썹이 풍성해보인다는 느낌을 강조하기 때문에
"어딘지 모르게 예뻐졌다"는 연출이 가능했어요.
시술은 방법만 배우면 누구나 할 수 있겠지만, 본인의 눈이나 얼굴 그리고 전체적인
분위기에 맞는 디자인을 하는 것이 실력이더라구요.
이런 점에서 저는 안심하고 원장님께 얼굴을 맡겼답니당~
언더라인은 아이라인에 비해 시술시간도 짧고, 통증도 훨씬 덜하답니다.
다음 날 붓기도 거의 없고요.
시술 중간 중간 원장님이 라인 모양을 본인에게 보여주고, 계속 상의하면서
디자인을 하니 디자인 걱정은 전혀 하실 필요 없으실 거에요.
의외로 많은분들이 받으셨는뎅 돈은 좀 들어도 하나도 안아깝습니다~정말 돈이 아깝다는생각이 안들었어요~요렇게 변한눈을보니~ㅋ~~꺄!!
실은 저의 마미가 엄청 짠순이셔서 만원짜리 티한쪽도 아까워 하셨는데 아이라인에 들어간 거금(어머님 입장에서^^)에 대해서는 일절 말씀이 없으시더라구요.
이제 어벙한 가자미라는 별명은 옛 추억입니다.
예전 흐리멍텅한 눈에 짧고 눌린 눈때문에 생긴 별명이었죠~~ㅠ_ㅜ
다시한번 진심으로 감사드립니당~^^*
항상 건강하시고
더더욱 발전이 되길 진심으로 기원하고 조앤박 모든 식구들 환절기에 감기 조심하시구요~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com