디자인의 달인~

제목 디자인의 달인~
작성자 이정민 작성일 2010.06.23 00:00 조회수 356

안녕하세요
지난주 수요일에 3년만에 재시술 1차 받은 아기엄마에요^^

아기 맡겨놓고 멀리서 온데다 시간이 좀 걸려서 마음이 급하긴 했지만
역쉬...잘했다...하는 생각이 들어서 이렇게 글 올려보아요
지난 번 3년 전에 했을 때는 결혼앞두고 정신없어서 감사 글도 못 올렸었는데
이번에는 꼭 올려야겠어서요ㅎㅎㅎ(귀차니즘이라 이런글 잘 못올리거든여)

특히 성은실장님.....
아니 이젠 원장님이신 선생님...너무 감사드려여
그 때도 제가 어려운 케이스라 전담으로 해주셨었는데
이번에도 기억해주시고 신경써주셔서 감동했답니다...
(제가 앞에서는 감사를 잘 표현하지 못하는 성격이라^^:)

지금 딱 일주일됐는데 솔직히 처음엔 아무리 믿는다고 해도
붉고 진하니까 조금 마음이 깝깝했거든여...(ㅠㅠ진짜 아들도 놀라더라구여)
근데 1주일 지나니 각질떨어지고 ㅎㅎㅎ
지금 붉은 색에 가까운 브라운으로 옅게 남아있는데
2차때 깔끔한 검정색으로 해주시는거 맞죠?
2번째 시술이다보니 신뢰가 생겨서 걱정은 안한답니다ㅎㅎㅎ

그리고 무엇보다 디자인이 너무 마음에 들어여^^
제가 비대칭에 힘든 스타일이라고 하셔서 마음이 많이 쓰이고 죄송했었는데...
솔직히 예전 제 눈썹보다 맘에 들어여~~~(저보다 더 잘 그려주신거 같아여ㅎㅎ)
정말 원장님 짱!!! 진짜 인상이 더 부드러워지고 좋아진거 같아여ㅎㅎㅎ
정말 전 조앤박없으면 어찌 살까여ㅎㅎㅎ
아토피만 아니면 아이라인도 하고 싶었지만.....
아이라인은 다음에 도전해야겠어여~

2주후에 뵐께요~
원장님~다시한번 잘 부탁드릴께요^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com