자신감있는 맨얼굴이 되었어요^^

제목 자신감있는 맨얼굴이 되었어요^^
작성자 이소영 작성일 2010.06.28 00:00 조회수 387

3월에 눈썹 아이라인 각각 1차를 시술받고 눈썹 2차를 4월 중순에 받은 이소영이라고 합니다.
동네 아주머니 들이 미용실이며 일반샵에서 시술받았다고 했을때 얼마나 겁이 났는지~
동생이 서울에 있어 잘하는데 알아봐달라고 해서 시술받게 되었는데요.
아줌마들이 돈에 좀 약하잖아요. 가격이 약간 부담되긴 했는데..정말 잘한것같아요.
솔직히 1차시술후 약간 후회가 들기도 했어요.
내심 굉장히 기대를 많이 한 탓도 있고, 눈썹도 얼굴형도 약간 까다롭다던데 모양이 약간 비대칭으로 나왔거든요.
그래서 2차는 특별히 실장님께 부탁드렸는데.. 역시 탁월한 선택!!
비대칭도 많이 수정되고 색도 정말 잘나와서 정말 100%이상의 만족을 얻었습니다.
그런데 제가 사는곳이 지방(전주)이고 또 애기엄마다 보니, 2차 받으러가는것도 굉장히 힘들었는데 곧 3차 받으러가야하는데 걱정이 앞서네요. 사정상 아이를 데리고가야 하는등 일정 맞추기가 힘드네요.
부탁이있는데..
우선은 3차도 디자인실장님께 부탁드리고요
(아직 비대칭이 완전하게 수정이 안되었고, 색이 부분적으로 더하거나 덜하게 빠져서요.^^)
둘째는 날짜인데요..7월초로 7.1일로 예약했는데.. 집안일이 여러가지 얽혀서 일정잡기가 수월치가 않네요. 7월말쯤엔 어떤지??
저도 처음 설명때 기간이 너무 오버되면 색빠짐이 심해져서 안좋다는 얘기를 들었는데.. 그래서 가급적 날짜를 맞추고 싶은데좀 힘드네요.
평일에나 예약이 수월하던데 눈썹한다고 어린아기를 맡길만한데도 없고, 아무래도 7월에 집안일(제사 회갑연 등) 일정이 많다보니, 눈썹이나 아이라인하고 부기 며 각질 떨어지는것등 고민이 되어서요. 혹 4월 중순에 눈썹2차를 받았는데 7월쯤 눈썹3차 아이라인 2차 가능한지..
답변 좀 주시면 감사하겠어요.
7월 말경 음 마지막주에 가능했으면 합니다. 부탁들요

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com