젊어보인다고 해서 너무 좋네요.

제목 젊어보인다고 해서 너무 좋네요.
작성자 한** 작성일 2010.06.30 00:00 조회수 382

안녕하세요. 저번주에 눈썹 시술 받은 남자입니다.
제 눈썹이 팔자인데다가 중간부터 뚝 끊어진 듯 하여
계속 신경쓰였는데 그냥 상담만 받자고 찾아갔던 것이
행운이었던 것 같습니다.
원장님께서 친절하게 꼼꼼히 살피면서 상담을 해주셨고
겁이 좀 많아서 이것저것 질문을 많이 했는데도 적극적으로
답변해 주시더라구요.
정말 고마웠습니다.
그래서 덕분에 시술할 맘이 생긴 것 같네요.

시술할때도 원장님과 직원분께서 부담을 갖지 않도록 이런저런
이야기도 많이 해주시고 정말 마음에 들도록 밑그림을(?, 정확한 명칭을
몰라서.. ㅎㅎ) 몇번이고 계속 그려주시면서 시술해 주시니 시술 받기
잘했다고 생각이 들더라구요.

덕분에 주위에서 젊어보인다고 해서 너무 기분 좋습니다.
여자친구도 진작에 하지 왜 안했냐고 구박 받기도 했구요.. ㅎㅎ

다른곳에서는 한번 시술하면 신경도 안쓴다고 이야기를 많이 들었는데
여기는 한달 정도 뒤에 점검해 준다고 하니 A/S(? ㅋㅋ)도
확실한 것 같네요.

인터넷에 보니까 다른 곳에서 시술 잘못했는데 나몰라해서 맘 고생하신분들이
여기와서 많이 교정받으셨다는 글도 봤는데 역시 최고인 것 같습니다.

앞으로 번창하시길 빕니다. 그럼 수고하세요.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com