눈썹과 아이라인 ~~ 시술후

제목 눈썹과 아이라인 ~~ 시술후
작성자 박윤선 작성일 2010.08.09 00:00 조회수 379

저도 마찬가지지만 모두들 반영구 하기전에 여기 잘할까?? 생각들면서

홈페이지에서 시술후기나 사진들 보게되자나요~

저는 이런데 글 솔직히 귀찮아서 잘 안쓰게 되는데

시술후 정말 만족한 결과를 얻어서 쓰게 됐어요~~

저는 정말 화장을 안하고 민낯으로는 밖에도 못나갔어요~

손재주도 없어서 평소 눈썹도 잘 다듬거나 관리도 못했구요~

아이라인을 그릴려면 시간도 오래결렸거든요~

처음에 왜 지하상가나 미용실에서 보면 반영구 한다고 써있자나요~

거기 가격보다가 여기 가격 보고 솔직히 아 ~쫌 비싸다 생각은 들었는데요~

정말 돈이 하나도 않아까울정도로 지금은 너무 조아요~

일단 눈썹이 잘 정돈되니 얼굴이 전체적으로 뚜렷하고 선명하고요~

라인은 할때는 저는 쫌 아팠는데요~

결과보면 정말 참을 수있겠더라고요~~

지금은 남자칭구가 제일 조아해요~~ㅋ

맨날 화장해서 약속시간 늦을때가 많았는데 늦지도 않고도 오늘 화장에 신경썼네?? 요런

소리들어서 ㅋㅋ 정말 잘했단 생각이 들어요~~

정말 고맙습니다 꾸벅꾸벅 그리고 다들 너무 친절하셔서 몸둘빠를 모를정도예여 ㅋㅋ

이제 3차 랑 아이라인 2차남았는데요~그때뵈여~~~^^'

수고하세용~~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com