눈썹 정말로..감사드립니다..

제목 눈썹 정말로..감사드립니다..
작성자 이상은 작성일 2010.08.26 00:00 조회수 361

아침 저녁으로 약간은 여름더위가 식은 것 같네요..곧 초가을이 오려나 봅니다~~
그동안 안녕하셨어요?

저는 대전에 사는..오경미라고합니다~~
눈썹 2차까지 했는데..기억 못하시겠죠?ㅎㅎ
갈때마다 너무너무 사람도 많고..워낙 소심한 성격이라 원장님과 간호사언니들하고..많은 얘기도 못나눠서..아마도~~ㅎㅎ 기억못하실거에요..

대전에서..인터넷을 한달동안 뒤지다가..큰용기내서 처음간지가..1개월정도가 조금 지난거 같아요..

숯도 적고..너무 흐린눈썹에... 참 긴장을 마니 했던거 같아요.그리고
대전에서...새벽 버스타고 올라가길..잘했던거 같아요..ㅎㅎ

주위에도 눈썹한 친구들이나..엄마..회사 동료들이 있는데...
다들 너무 인위적이고..화장지우고 나면..문신했다는..표시가 딱딱나잖아요.
그런데..저는..너무자연스럽고..색도 머리색과 비슷하게 되서..다들 부러워하고있어요.

옅게화장하고 나가면..정말 감쪽같이.. 제진짜 눈썹인줄 알고..눈썹 잘그렸다는..말을 듣고있습니다~~(이 뿌뜻함이란~~)

갈때마다 워낙 반갑게 맞아주셔서..2,차할때는 웬지..더 감사한 마음이 들더라구요.
9월 첫째주나 둘째주에 마지막으로 시술 받으러 갈 예정인데..그때는 뭐라도 사가지고 가야되지않나 싶어요..ㅎㅎ
(제 눈썹이 숯도 없고 너무 흐린상태여서..워낙 어려운 경우였거든요..너무너무 감솨드려요..ㅎ)

다들 너무 친절하게 대해주시고..눈썹도 너무 이쁘게 해주시고..
정말 넘넘 감사드립니다~~

3차때 가서 인사드릴께요~~~
건강조심하시구요~~행복하세요..

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com