친절한 상담 너무 감사드립니다..ㅠㅠ

제목 친절한 상담 너무 감사드립니다..ㅠㅠ
작성자 강순례 작성일 2010.08.26 00:00 조회수 382

23일 오전에 찾아갔었는데요~^^
저렴하다고 다른 곳에서 했다가..잘못되고 걱정되서...
눈에 색소가 묻은건 줄 알고 걱정해서 상담받으러 갔었잖아염..
너무 친절하게 걱정해주시고 알기쉽게 설명해주셔서..
정말 감사드립니다..맘이 한결 나아졌어요..휴~^^;;
정말...걱정 많이 했었거든요...ㅠ_ㅠ
조금 비싸도 역시 유명하고 잘하는 곳에서 해야되나봐요..
지금은 눈의 멍이 안나아서 안되지만..
담에 리터치 받으러 꼭 찾아갈께염~*
언니 너무 감사드립니다..
늘 복 많이 받으시구요!
늘 행복하시고 번창하세요~~~^0^/

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com