마음에 쏙 드는 아이라인 후기 ^^

제목 마음에 쏙 드는 아이라인 후기 ^^
작성자 공민지 작성일 2010.08.28 00:00 조회수 431

아이라인 시술 넘, 하고 싶었는데... 주변에서 실패작들을 넘 많이봐서 인지 선뜻 용기를
낼수 없었습니다. 그러다가 친구를 통해 조앤박을 알게 되었고...
지금 넘 만족스럽습니다. 제 눈꺼풀이 워낙 두꺼워서 화장할때마다 넘 힘들었거든요...
쌩얼로 나가도 예쁘대요~ ㅎㅎ 제가 직접 화장하고 나갔을때보다 쌩얼로 나간 반응이 훨씬
좋아서 넘 기쁩니다. 제 동생도 하고 싶대요...
원장선생님, 저 2차 리터치때 제 동생이랑 엄마랑 함께가면 조금 할인되나여?
전혀 돈아깝지 않은 훌륭한 시술이지만... 3명이니까요...^^
시술할때 제손꼭잡고 예뻐해준 간호사 언니두 감사드려요...
이름이 기억이 안나는데, 담에 가면 또 뵐수 있겠죠?
31일 2명 예약하고 가요~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com