진작할껄~~그랬어요~~

제목 진작할껄~~그랬어요~~
작성자 윤현미 작성일 2010.09.30 00:00 조회수 378

안녕하세요~~^^
지난 토욜날에 눈썹시술 받았었죠~~ 시술받은 직후엔 상담해 주신것처럼 정말 진한거같고
약간은 어색?했었는데 지금은 넘!!! 만족해요~~
눈썹그리는 재주가 없어서 맨날 짝짝이처럼 그리고 다녔었는데..
이제는 너무나 편해요~~ 그리고 각질이 생긴다고 하셨는데 저는 그런것을 전혀 못느꼈던거
같아요~~시술직후에 통증도 없었구요~~ 제피부가 좋아서 그런가봐요~~ㅋㅋㅋ
아무튼 너무나 감사 드리구요!! 2차땐 쪼금만 두껍께 디자인 부탁드릴께요~~
항상 번창하시구요~~리터치때 뵐께요~~*^^*

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com