오늘눈썹2차받고 ㅋ

제목 오늘눈썹2차받고 ㅋ
작성자 강슬기 작성일 2010.09.30 00:00 조회수 352

안녕하세요 ~ ㅎ
저는 오늘 눈썹 2차를받고온 강슬기라고 합니다 ^,^
1차를 하고도 주위에서 자연스럽다고 어디서했냐고 많이 불어봐서
은근으쓱거리고 기분좋았는데
오늘2차를했는데도 넘만족스럽습니다
매번갈때마다 사람들 줄을서서 기다리더니
여전히 사람들은많이 붐볐지만 친절한건 여전하시더라구요?ㅎ
1차때는 처음이라서 긴장도많이하고 그랬는데
2번째라서그런지 긴장도 좀 풀리고 디자인봐주시고 옆에있으신 선생님들이랑 농담도 하고,
재미있고 가벼운 마음으로 다녀와요 ~^.^
처음에도 그렇지만 제 눈썹이 오른쪽에 눈썹쪽에 흉터가있어서
디자인이 잘나오지 않으실까봐 걱정했는데 생각보다 자연스럽고, 내가 흉스럽게 여기던
흉터도 오히려 감춰 보여서 맘에듭니다 . 후기를 너무 늦게 적은거 아닌가 모르겠어요 ㅎ
여튼 ! 지금2번했는데 너무만족합니다 ~~ ㅎ
엄마도 항상 이상하다던 제눈썹 보더니 사람됐다고 하네요ㅎㅎ 감사해요 ^.^
마지막 3차가 남았는데 두달뒤쯤에 오셔도 된다고하네요 ^.^
요즘 날씨가 제 멋대로라서 감기 걸리실수도있으시니까
조심하시구요 ~ 그때까지 안녕히계세요 ^.^ 조앤박화이팅 ~!ㅋ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com