아이라인2차시술후...

제목 아이라인2차시술후...
작성자 김윤화 작성일 2010.10.04 00:00 조회수 387

6월쯤 아이라인 1차 받고 9월에 마지막 리터치까지 마쳤어요 ~
처음에는 가격도 좀 있고해서 머가 달라도 다르겠지싶어서찾긴 찾았는데
확실히다르긴하네요 ㅎ
1차받고도 만족하긴했는데 그래도 사람인지라 2차까지다받고 보자 생각이들더라구요
그래서 이제서야 글을씁니다 ㅋㅋㅋㅋ
사실제가 눈이 좀 찢어져서 사나워보인다는말을많이들어서
아이라인을할지안할지 고민을 디게 많이했는데 상담하실때 미리그려봐주시더라요?
그래서 결정하고 약간 걱정과 불안을 안고하긴했는데
사나워보이지도않고 눈매도 또렷해보이고 하길 잘한것같네요
마취가 풀려서그런지 받고나서 몇시간쯤은쫌 당기는듯했는데
머 예뻐지기 위해서라면 이정도쯤은 참을수있을꺼라 믿습니다 ㅎ
좀 예민한성격이라 참을성도 많이없고해서 간호사언니가 많이 힘들었을거같네요
지금말하지만 고생하셨어요 ! ㅠ.ㅠ
색깔도 넘진하지도않고 흐리지도않고 지금딱 맘에드네요 ㅎ
수전증으로 흔들리던아이라인도 이젠 흔들림이없네요 헤헷 ㅋ
저처럼 아이라인은 필요한데 눈매서울까봐 고민하시는분들 좀편하시고싶으면 추천합니다 ㅋ 

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com