눈썹한지 6개월이 지났네요.

제목 눈썹한지 6개월이 지났네요.
작성자 코디소 작성일 2010.10.05 00:00 조회수 400

눈썹시술한지 벌써 6개월이 지났네요..
얼마전 누군가에게 눈썹이 이쁘다는 소리를 들었어요..난생처음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
시술전 숱도없고 짝짝눈썹이어서 앞머리만남기고 그리고 다니면서도 늘 눈썹지워질까 걱정하고 고민하던 제가....
조앤박을 만나고 나서는 눈썹이쁘다는 소리를 다 듣게 되고,
시술당시 후기글을 남겻었지만 다시한번 너무 감사해서 글을 남깁니다.
정말 너무나 선택을 잘한거같아요..
고민하시는분들 고민없이 선택하세요~

참 글고 반영구가 다 지워지기전에 중간쯤에 리터치처럼 재시술같은것도 가능한가요? 1년이나 1년반쯤정도예요, 다 지워지고 하기엔 너무 아까워요.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com