눈썹시술후기

제목 눈썹시술후기
작성자 얼짱 작성일 2010.10.07 00:00 조회수 371

안녕하세요? 저 은주예요~^^ 기억하실런지?
송혜교 눈썹을 원해서 잡지를 오려서 가주고 갔는데요 ㅋ

얼굴은 송혜교와 다르지만 눈썹만큼은 욕심이 생겨서요 ㅋ
눈썹이 앞에만 있는 스타일이라 ㅜㅜㅋ 근데 지금은 뒤에도 눈썹이 있어서 너무 좋아요

진작할껄..남친이 화장지운 모습을 보고 놀려서 고민하다가 아는 언니가 조앤박을 추천해줘서
상담받고 바로했는데요 친철하시구 하나두 아프지 않아서 정말 감사해요

사실긴장은 됐었는데 옆에서 손도 잡아주시구 많이 설명해주셔서 어느순간 하고 있는지도 모르게 잔거 있죠 ;; 너무 둔한건가요?ㅋㅋ

진짜 다른곳에서 안하고 조앤박을 현명한 선택이었어요
제 주변에서 이쁘다고 난리네요 리터치 받으러 갈때 친구들 많이 데려갈께요

그럼 라인 싸게 해줄수 있나요?ㅋㅋㅋ 농담이구요
원장님 부원장님 선생님들 너무 감사하구요 리터치때 뵈요^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com