한달이나 지나서 올리네요

제목 한달이나 지나서 올리네요
작성자 박정현 작성일 2010.10.08 00:00 조회수 507

안녕하세요? 부산에서 올라온 학생기억나시는지요?
부산에서도 반영구하는곳은 저렴하거나 유명한데는 많은데요
제 주변 사람들중에 잘못된사람도 있고 제가 쌍꺼풀을 망친후로는
엄청 신중에 신중을 기하기에 부산에서 서울까지 KTX타고 올라와서
상담만 받아보고 결정을 하기로 했었지요..
상담을 받는 동안 선생님이 저의 특징을 잘말해주셨고 제 의견을 잘들어주시고
믿음이 정말 많이 갔어요 그리구 다른손님을 보니 너무 이쁘게 된거예요
그래서 올라간김에 당일해버렸어요 하길정말 잘한거같아요

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com