입술시술받구나서^^

제목 입술시술받구나서^^
작성자 김미숙 작성일 2010.10.11 00:00 조회수 530

안녕하세요? 일산에 사는 미숙이예요 ㅋ

입술3차까지 끝내고 벌써 두달이 지났네요..

정말 감사하는 마음에 시술후기를 남겨야겠다 생각했는데

직장일에 바뻐 지금에야 올리네요

어렸을때 입술이 트면 각질을 억지로 벗기는 버릇이 있어서 라인이 불투명하고

입술에 점도 있었어요 그래서 하기로 결심을 했구

조앤박을 찾았어요 선생님과 상의해본결과 입술색도 검은색이 었네요

그건 모르고 있었는데 ..첨에 떨렸지만 무통이라는 얘기를 듣고

이쁘게 해달라고 말씀드리고 누웠는데요

그냥 살짝느낌만나고 자다깨다 자다깨다 반복후

시술은 끝나고 1시간정도? 마취시간이 길어서 그런거 같고

그렇게 끝나구 집에 가서 관리잘하고 했더니

입술이 밝아 졌어요 그리구 다시 2차에 색을 넣었어요

그렇게 3차가 다 끝나고 지금도 쳅스틱을 꼼꼼히 바르고 있죠^^

시술하고 나서 바로 보면 좀 놀랬어요 색이 강렬해서 좀 놀랬죠

그런데 각질이 다 떨어지고 나니깐 정말 립글로즈만 바른색깔이 나온거예요

청순하고 생기 있어 보이구 전에 있던 입술안에 점도 다 없어지구요

예전에 김붙었다는 소리를 많이 들었거든요;;ㅋ

돈이 들어간 값을 하네요

친절했던 선생님들 감사하고요 이쁜게 저를 변화시켜주셔서 더욱 감사드려요

3차가 끝났는데도 놀러가고 싶은 생각이 들어요

다음에 직장언니들과 같이 한번 찾아 뵐께요 약속했는 빵사들고 ^^

그럼 수다 여기서 마치고 일하러 가야겠어요 안녕히계세요^^*

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com