라인을 하고 나서

제목 라인을 하고 나서
작성자 이은희 작성일 2010.10.15 00:00 조회수 384

라인을 조앤박에서 받고 나서 친구들이 이쁘다구 난리예요
눈화장을하면 펜더가 되어버리는 저의 눈때문에 라인을 결심했구요
완전 만족이예요 받을때 살짝? 아펐지만 지금의 만족을 생각하면 그정도는 뭐~ㅋ
가격도 병원이라 좀 있지만 다른곳은 왠지 불안해서 ^^;;
암튼 3년정도가는데 이정도 가격이라면 괜찮다고 생각해요
화장안하고 다녀서 편하구요 하고나서 안번져서 편하구요 ㅋ
남친이랑 찜질방갈때 ㅋㅋ 좋아요~ 전 생얼 미인이랍니다.
여기에다가 속눈썹만 붙이고 다녀요 화장을 안하고 세수만하고 로션만 바르고 다녀도 되요~
다음엔 눈썹을 하고 진짜 생얼미인으로 다시 태어라렵니다 ㅋ
아이라인 해주신 선생님 감사드리구요~
복많이 받으세요~ㅋㅋ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com