어제 바로 시술했어요~*^^*

제목 어제 바로 시술했어요~*^^*
작성자 채영은 작성일 2010.10.28 00:00 조회수 393

안녕하세요..채영은이에요..

어제시술하고 아침운동 가기전 일찍후기 씁니다...

오제오전에 첫타임 시술로 좀 떨렸지만..

일찍시작해 버리는 것이 훨 잘했다는 생각이 들러요.

직원분들의 환한 미소와 편안함이 너무 좋았구요..

디자인 간호부장님들이 너무 열성적으로 하셔서 정말 보기좋았어요~

제가 말을 잘못해도 무슨뜻인지 정확히 알고 꼼꼼히 따져보시면서 해주시는모습

너무 감탄스럽구요~*^^*

하면서 중간중간 체크하는 것도 너무 좋았어요~헤헤

제눈썹이랑 입술이 꾀까다로운거같았는데 이뿌게 해주셨구요..

첨에 아이라인시술했는데 의사선생님이 시술하셨을때 하나도 안아팠구요...

너무 잘해주셔 감사드리구요..

눈썹할때 많이 애먹으신거 같았는데 이뿌게 잘해주셔서 감사드려요...

계속 감사만 드리네요..

제가 입술이 너무 작은관계로 좀 늘리긴했는데 비광에 나오는 사람같아서 남자친구랑

한참 웃었네요....*^^*

저희엄마는 첨에 너무 빨간거 아니냐고 그러셔서 설명을 해드렸더니...

그래도 엄마가 미심쩍어하셨는데..싸우기까지했습니다..(ㅜ.ㅜ)

지금은 진분홍색깔을 띠니까..이해를 하시는듯..

말을 너무 두서없이 썼는데요..

여기 오기전에 후기도 많이 읽고그랬었는데 간호사언니들이 친절하다는말과

꼼꼼히 체크를 해주신다는 말을 많이 봤었는데요..제가 해보니까 아~이래서

이런글들이 많았구나!싶었습니다...

백문이불여일견이라는말이 여기서 온듯싶습니다~!!오호호

다자인원장님~!그리고 간호사언니들~!수고 많으셨습니다~~

나중에 이차시술할때 뵐꼐요~~~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com