아이라인1차 시술받았어요~^^

제목 아이라인1차 시술받았어요~^^
작성자 한유리 작성일 2010.10.31 00:00 조회수 406

라인1차 시술받고~ 딱 3주가 지났습니다~~
예전부터 너무 하고싶었지만~~ 라식도했고.. 겁도나고 해서..
미루고 미루다가.. 드려 했어요~~
조앤박의 소문을 듣고~ 친한 언니들과 함께 시술했네요~~
정말 기대이상!! 완벽!!
1차밖에 안받았는데 보통사람들 2차까지 한것보다 더 예쁘게 잘나온거같아요~
주변에서 더 난리랍니다~ ㅋ
정실장님~~ 제가 평소에도 눈물이 참 많은데.. 시술할때도 눈물을 너무 많이
흘려서.. 많이 힘드셨죠? 저도 눈물땜시 마취가 더 마니 풀려서 조금 아프긴 했지만
라인 정말 이쁘게 잘되어서 너무 기쁘고 행복해요~~ 15일날 친구도 예약해서 같이 갈예정
이예요~~ 그날 또 뵐께요^^
정말 시술하고싶은데 고민하시는분들~~ 정말 고민하지 마세요~~
조앤박 정말 강추!!!!!!!!!!!!!!!!!! 입니다~~ ㅋ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com