원장샘~ 정말 넘넘 이뽀요!

제목 원장샘~ 정말 넘넘 이뽀요!
작성자 헤워니 작성일 2003.10.20 00:00 조회수 340

선생님~!
금욜날 민지랑 온갖수다와 극성을 부리고 온 귀여운 혜워니 아줌마입니다.^^*ㅋㅋ~
(원장님 찌찌도 살짝쿵 만졌던...ㅡ,.ㅡ;ㅋ)
2차 시술때문에 제가 먼저 전화 드릴려고 했는데~
경과가 어떤지 전화 주셔서 정말 너무 감사드립니다.

시술하고 온 제모습을 본 울신랑 왈...
"에구~ 이제 아침마다 희멀건한 얼굴 못보겠넹.난 그 희멀건한 눈이 좋은데...ㅡ,.ㅡ;"
엽기아닙니까? *^^*

쌍꺼풀 라인이 작은 저에게 잘맞는 라인을 넘넘 이뿌게 만들어 주셔서 정말 감사드리구요~
2차때는 쫌더 찐~하게 했음 조케떠요~ㅋㅋㅋ
좋은건지 억울한건지...
만나는 사람들 그누구도 했는지 안했는지 알아보지 못하더군요~히히
정말 만족만족 대만족이구요~

밤늦게까지 고생하셨던 원장님과 20대초반으로 보이는 25세 언니~!*^^*
글구 민댕이랑 저땜에 더 오래 기다려야 했던 이름모를 두분...^^*
정말 너무 수고하셨어요.

컨투어메이크업에 대해서 알아보는 모든분들!
절대 후회안하십니다! 가 온갖곳을 다 알아보고 선택한 곳입니다.
이 곳만 믿으세요~~~*^^*
절대 후회란 말은 없을꺼에요.
디자이너선생님께서 자기 자신에게 가장 잘 어울리는 스탈을 찾아줍니다.
화이팅!!!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com