졸리의기쁨

제목 졸리의기쁨
작성자 성공여 작성일 2011.01.11 00:00 조회수 403

안녕하세요. 기억하실지 모르겠습니다.
지난주 1월 5일 3차 시술을 받았습니다. 아이라인과 입술이죠.
어느 분의 말씀과도 같이 드디어 리터치 여정이 끝났습니다.
1차시술 날짜는 정확하게 기억하지 못하겠지만 아마 지난 10월 이었던 것 같아요,
2차 시술은 11월 중순경 이후였구요, 그리고 이번이 3차 시술이었죠.
사실, 아이라인의 경우 1차 시술후에도 아주 만족했었습니다.
그러나 입술의 경우는 1차와 2차후에도 그다지 만족도가 높지는 않았습니다.
시술 후, 각질이 떨어지고 얼마간은 색상이 있는 듯 했지만 시간이 흐를수룩 옅어졌구요,
3차시술을 받으러 갈 즈음에서는 상당히 옅어져서 시술 하지 않았을 때와 별반 다르지 않다는 생각이 들었습니다.
그런데 3차 시술에는 지금 현재는 아주 대만족입니다.
시술 후 많은 시간이 흐르지는 않았지만 1차와 2차 때의 이 즈음 때와 비교해서도 확연히 차이가 나는 것 같습니다.
입술 라인과 색상도 선명하구요(당연히 어색하지 않는 선명함이죠), 색상도 만족합니다.
제발, 부디, 오래 오래 지속되었으면 합니다. 후후-.
제가 이렇게 시술후기를 올리는 이유는,
저 역시도 오로지 인터넷 검색으로 조앤박을 선택한 것이기에 혹시나 두려움, 걱정 등을 하고
계시는 분들께 조금이라도 도움이 되었으면 하는 마음에서입니다.
저 또한 다른 분들과 마찬가지로 처음에는 다소 부담스러운 비용에 망설여지기도 했었습니다. 그러나 지금은 그 정도의 비용은 어쩌면 당연하다는 생각입니다.
왜냐하면 1차부터 시작해서 3차까지 한결같은 친절함과 정성으로 시술하시니 정말이지 믿음이 갔습니다.
무엇보다 시술 받은 결과가 이를 말해주고 있으니까요.
그리고 무엇보다 전문가의 확신으로 정성을 쏟으시는 그 열정에 믿음이 갔죠.
저의 경우도 아이라인을 다소 두껍게 해달라고 요구했었는데,
눈이너무 강해서 어색할 수 있고 피부에 무리가 갈 수 있다는 설득(?)으로 소신을 꺾지 않으셨죠.
그리고 입술 시술을 받을 당시, 제 옆에 나이가 꽤 많으신 듯한 친정어머님을 모시고 따님이 오셨어요,
그런데 그 친정어머니께서는 원장님께서 디자인 하신 것 보다 더 높은 눈썹 디자인을 요구하시더군요.
그러나 끝까지 전문가의 견지를 설명하셨습니다.
대부분, 고객이 해달라는 대로 해주는 경우가 많던데 결코 그렇게 하지 않으셨어요.
아마도 지금쯤이면 그 분 또한 저 처럼 믿고 따른 것을 잘 하셨다는 생각이실거예요. 분명-.
여쭤보니, 아이라인은 1,2차 만 해도 3-5년 지속되고 입술은 3회에 지속기간이 2-3년 된다던데,
정말이지 이대로 영원히 갔으면 합니다.
아마 그것은 불가능할터이지요. 그럼 2-3년 후에 다시 뵈요. 앞으로 단골이 될 것 같아요. 후후.
아휴 너무 길었네요, 마지막으로 저를 시술해 주신 원장님과 두분 간호사님께 감사드려요.
아이라인을 담당해주셨던 간호사님은 쬐금 마르셨구요, 눈이 동그라니 아주 예쁘셨는데
너무 친절하셨어요, 그리고 입술을 맡으셨던 분은 입술담당 간호실장님해 주셨는데 넘 정성스럽게 2시간은 넘 걸렸던것 같아요 통증은 정말없었어요-거기에 또한번 최고라는 확신 후후.
왜냐하면 지금까지 입술은 아프다는 말을 많이들어서 있겠지만요. 이 분 역시 굉장히 친절하시고 세심하셨어요. 키가 크시고 호리호리 하시면서 미인이시던- , 간호사님 두 분 모두 성함을 모르겠습니다. 어쨌든 감사드립니다. 굉장히 편안하고 쾌적하게 시술받을 수 있었습니다.
그럼, 2-3년 후에 다시 뵈요, 안녕히들 계세요.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com