눈썹,아이라인 1차 시술 후...

제목 눈썹,아이라인 1차 시술 후...
작성자 이보람 작성일 2011.02.08 00:00 조회수 448

눈썹,아이라인 시술받았던 보람이예요.
기대이상으로 만족스러운 결과에 (아직 1차 시술밖에 안했는데 너무 섣부른건 아니죠?ㅋ)
글을 올리게 되었어요. 몇가지 문의 드릴것도 있구요...^^
다른곳에서 통증이 너무 커서 1차 시술밖에 안받고 다시 선택한 곳이 조앤박이 었는데
그래서 걱정 많이 하고 갔었는데 정말 편하게 시술받았습니다.
전에 시술받았던 곳이 워낙 큰 통증이라, 무뎌졌는진 몰라도...
이정도면 3차 시술까지 무난히 받을 수 있을 것 같습니다.
통증은, 개인차가 살짝 있는 것 같아요. 전에 받았던 곳에서 너무 아팠기 때문에
저는 마취가 잘 안되는 피부로 알고있었건만, 그곳의 시술력 저조 였던 거죠 ㅡ ㅡ ㅋ
제가 너무 떨고, 힘들게 했는데... 손 꼭 잡아주시고 따뜻한 물 가져다 주시고
너무 감사했습니다. 받아보니 크게 아프지 않아서 약간 민망했어요^^
이번에 디자인받았던 분께 3차 리터치까지 받을수 있었으면 해요.ㅋ
그리고, 입술 말인데요... 상담시 추천해 주셨던 컬러...
그 컬러로 입술 시술 받고 싶은데, 눈썹이랑 아이라인 했으니까 조금 더 할인이 안될까요?
재시술 이라, 가장 좋은 곳 물색해서 시술하다보니 돈이 조금 모자라서요...^^
아직 학생이라... 부탁 드려요...
통증이 가장 겁나서 가장 안아프고 친절한 곳 찾다보니, 조앤박에 오게 되었는데
사실 가장 마음에 드는건 자연스러움이네요... 정말 자연스럽고 예뻐요.
왜 쌍꺼풀 수술도 한번에 굵게 하는것 보다, 조금씩 여러번 하는게
돈은 좀 들어도 훨씬 자연스럽고 예쁘잖아요.
요새 눈,코는 기본으로 하지만... 저는 자연산이 좋습니다.
남들 다 하는 성형수술은 하기 싫고, 그대신 최대한 이목구비의 장점을 예쁘게 돋보일수
위해 반영구화장을 찾았는데, 딱 맞는 시술법인 것 같습니다.^^
한듯 안한듯 자연스러우면서 성형하지 않은 얼굴...
단점을 장점으로까지 변신해 줄수 있는 게 바로 조앤박 반영구화장이 아닐까 싶네요.
무엇보다 예쁜 디자인과 부작용 없는 깨끗한 시술법이 정말 중요함을 깊이 느끼고 갑니다.
저 손잡아주셨던 언니... 다시한번 정말정말 감사드리구요~
리터치 날, 입술 시술 같이 받았으면 해요.
리터치 전전날 다시한번 전화 드리겠습니다.^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com