눈썹이 매직입니당^^

제목 눈썹이 매직입니당^^
작성자 은희 작성일 2003.11.03 00:00 조회수 364

눈썹 받은뒤 출근 시간이 단축 됐어요^^

선생님 저 은희 입니다...

좀 까다롭게 기억하시겠죠??? ㅋㅋㅋ

제가 좀 그래요..

워낙 사람을 많이 만나는 일을 하다보니...

얼굴에 관해선 좀 많이 까다로울 수 밖엔 없네요...

처음엔 해야겠다 마음먹고 워낙 많은 곳을 알아봐서 그런지

점점더 어느한 곳을 선택하기가 쉽지가 않더라구요...

이런 마음 다른 분들도 다 이해하리라 생각 듭니다.

어떤 친구는 정말 자연스럽게 해준다는 말을 믿고 했는뎅..

결과가 별로라...하긴 해야하는데 라는 생각만 갖게되고...

쉽게 결정이 나지가 않았어요...

찾다 찾다 갤러리가 가장 자연스럽게 여겨져 전화를 하게 되었는데...

상담 전화 참 인상 깊었습니다.

무엇보다 자신있어 하며 "한번와서 직접 상담 받아 보고 시술직후인 다른 사람을 보고

결정하라는"그래서 반신반의 마음으로 가게 되었는데 ...

후회없는 선택 이였던것 같아요. 친구들 모두가 넘 넘 자연스럽다고 해주니 더욱

좋구요...

그리고 제가좀 차갑게 생겨 강한 인상이 마니 신경쓰였는데

도리어 만나는 사람들이 인상이 마니 부드러워 졌다 하니 성공한 것 맞죠???

무엇보다 모두들 넘 편하게 대해 주시고 시술 끝날때 까지 잘 대해 주셔서

넘 좋았어요...

1차 뿐만이 아닌 2차 마무리까지 너무 잘해주어 병원에 대한인상 무쟈게 좋습니다...

다음에 주위사람 이 한다고 하면 강추하겠습니다^^

그때도 잘해주세요

건강하시고요~~~

심심할때 들리라는말 믿고 가끔 들릴께요^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com