눈썹재시술후...

제목 눈썹재시술후...
작성자 강도영 작성일 2011.03.14 00:00 조회수 435

한2년전에 눈썹이랑 아이라인 시술을 받은뒤
한2년은 편하게 산거같네요 ~
마음에 들고 만족스러워서 다시 또하게 되었네요
오늘 아침에 다시 재시술 하러갔는데 저 기억하시나요 ㅠㅠㅠ ?
제가 디자인마치고 나갈때 시술후기 적는다고 약속을해서 이렇게 바로씁니다~
이번에도 만족스럽겠죠~?
디자인도 마음에 대박 듭니다.ㅎ 그때는 검은색머리였는데 이번에 갈색으로 염색을해서
색깔땜에 조금 신경쓰였는데 잘어울리게 색깔도 브라운 계열로 알아서 해주시고 감사해요
이런색이요.이런말도 못하는데 알아서 눈치채시고 머리색에 맞춰 주시는 센스~!+ㅁ+
먼가 달라도 달라 말 안해도 척척~!
그리고 그때나 지금이나 여전히 조앤박 사람들은 친절하신것같구요 ,
2년전에 처음시술 받을때 처음해보는데다가 낯선곳에서 있으려니 좀 막막했는데
손잡아주면서 괜찮으시냐고 물어봐주고 너무그게 위안입니다 ㅠ
이제는 덤덤하게 받지만 처음에 그게 너무너무 고마우신거 잇죠?
제가 워낙겁이많은 체질이라 그런지 그게 진짜 효과가 있나봐요
그래서 이번에 사랑니빼러 치과를 같는데도 간호사 언니한테 손잡아주세요 이러는거있죠?ㅋ
아무튼 이번에는 아이라인은 아직 잘남아있다고 다음번에 하시라고해서 눈썹만했는데
제가 입술이 하얗게 환자처럼? 아시죠? 하얗게 색이없어요
그래서 상담도 받아보려고요 ㅋㅋ 약간 아줌마들?하신것처럼 그럴까봐 그랬는데 오늘
입술받으로 오신분이 제옆에 계셨는데 마지막 시술받으신다고하던데 색깔이 이쁘더라구요
살구색? 이런분위기던데 ㅋ 2주뒤에 갈때 같이 상담받구싶어요? 가능한가요? ㅋ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com