누구한테 시술 받느냐가 가장 중요해요...

제목 누구한테 시술 받느냐가 가장 중요해요...
작성자 김은주 작성일 2003.11.21 00:00 조회수 414

원장님.. 저 은주예요...
예쁘게 시술받구두 글한번쓰기가 이리두 어렵네요...
먼저 원장님의 정성어린 시술과 진심으로 친절히 대해주신것에 감사 드려요...
제가 저번 1차시술후 2차는 잘 안먹히는바람에 돌아가구 다시 시술받구서 너무 고마웠어요... 늦게시간이 나기때문에 원장님이 너무 늦게까지 고생하셔서 너무 죄송해요...
좋은건 서로 공유해야한다는 제 생각에 다른분들두 먼저 시술받은 저의 소스로 많은 도움이 되드리구 싶어서요...

같이 일하시는 언니들두 너무 친절하구 특히 성함은 모르겠는데 한분이 그러시더라구요... 언제나 불만이나 바라는 점은 꼭 말씀을 하라구...
그분 참 편하게 해주세요...
제가 동료두 데리구 가서 아이라인두 했는데 너무 맘에 든다구 가는 차안에서 칭찬에 침이 마르더라구요...
특히 원장님이 너무 인간적이라구 너무 맘에든다구 ...
권유한 사람이 막 뿌듯한거 있죠^^
처음에 다른곳에서 잘못시술한것두 이제는 자리를 잡아가구 아이라인은 화장을 안하구두 눈매가 또렸해서 넘 맘에 들어요...
25일 2차 아이라인 시술과 입술두 하기루 했는데 정말기대가 되요..
제가 입술색이 넘 없어서 화장을 안하면 너무 창백해 보인다는 소릴 많이 듣거든요...
저두 처음에는 눈썹만 할생각이였는데 하구나니까 너무 욕심이 나서 모두 하게되네요..
이 글을 보시는 분들두 시술한 사람을 꼭 보시구 믿음이 생기면 하세요...
원장님은 꼭 그렇게 하라구 하시는데 이유를 알았다니까요...
물론 원장님이 자신감두 있기때문이구요... 진정한 프로라는 생각이 듭니다...
멋진 분에게 정확한 시술을 받는게 저 처럼 시행착오를 격지않는 지름길이라구요...
다른사람들에게 정보를 주는게 이렇게 뿌듯하다니...
입술까지 이쁘게 하구 진정한 후기를 다시쓸께요...

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com