따끈따끈한 아이라인 1차후기*\'_\'*

제목 따끈따끈한 아이라인 1차후기*'_'*
작성자 새침떼기 작성일 2011.06.16 00:00 조회수 601

안녕하세요?

오늘 아이라인 첨한 새침떼기 최**에요
남친이랑 같이 갔었는데 기억하실라나 모르겠네요

지가 마니 바쁘신 몸이지만 라인이 넘 만족스럽고
저 또한 이곳 시술후기를 보고 조앤박 방문과 시술을 결정하는데 많은 도움을 받았기에
망설이는 다음분들에게 먼저 시술받은 선배?로서 조금이나마 도움이 되었으면 하는 맘과
조앤박 식구들께 감사하는 맘으로 후기를 올려볼랍니다

일년 전 친구따라 갔다가 딴 피부과에서 자연스러우라고 속눈썹 채우는 아이라인을 했는데요
거기서 제법 비싸게 시술을 받았는데 넘 아파서 한번만 시술 받았거든요
제가 쌍커풀 수술을 좀 과도하게 해서리 속눈썹 안쪽에 흰살이 많이 보여
눈이 휑~해 보였는데 거기서 라인받고 더 떠보였어요
그게... 원래... 아이라인은 다 그런건줄만 알았지요ㅠ,ㅠ

그런데 몇주 전 동생이 아이라인하고 눈썹한거 보니까 너무 자연스럽고 예쁘더라구요
친구가 조앤박에서 라인을 했다네요 그래서 고민 좀 하다가 반신반의하며
조앤박 사이트랑 시술 후기를 꼼꼼히 챙긴 후 떨리는 맘으로 조앤박을 찾았어요
알고 보니 이쪽 반영구 화장계에서는 꽤나 유명한 곳이더군요 몰랐어요...

세상에 이런일이!_!
나두 이런 눈이 될 수 있구나...
눈꼬리가 찐~~~~짜 기막히게 자연스럽게된거에요ㅋㅋ
이런 꼬리는 처음봤어요ㅋㅋㅋ예술입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지는 일삼아 매일 화장을 해야하다보니 눈꼬리랑 속눈썹 안쪽 만 그리는데
한시간은 후딱 걸려 넘힘들었거든요
솔직히 마니 들떠보이고 순간 떡칠되는 라인의 두께 덕에 제 나이보다 몇 년 더 들어보이기도 했구요 하.................

저의 결점을 보완해서 디자인 해주신 디자인 실장님
렌즈 빼면서 세면대서 렌즈 잃어버렸을때 찾아주신 통토~옹한 데스크 언니
인자하신 미소에 자상하게 시술해 주신 의사선생님
시술 전 특히 점막?을 채우기 때문에 마취가 잘 되야한다며 연고 덧발라주며 눈물 딱아준
친절한 간호사언니 모두들 넘 감사해요
이렇게 전문적으로 하는곳이 있었다는 것이 정말 놀랍구~
조앤박이 왜그리 유명한지 사람들 입소문으로 무지 알려졌는지 새삼느꼈지요!

아! 그리고
지는 아이라인은 간지러운 느낌이 많이 들었구 마취가 잘되서 별로 아픈 지는 몰랐어요
약간 부은 느낌은 있었지만 사진을찍어보니 너무 좋아요
내얼굴 위해 돈 좀 더 투자하는거 하나도 아깝지 않았어요

시술후 뭔가 예뻐졌다구 추파?를 보내는 남친을 보며 뿌듯한 마음에 혼자 웃는답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 눈 컴플렉스 때문에 남친몰래 화장고치던 새침떼기 제가 이젠 생얼에도 자신감을 갖게 되었고
담주엔 기대되는 남친과의 물놀이데이트~와우!!ㅋㅋ
2차때는 더 이쁘게 부탁할께요~
정말 조앤박 짱!!! 진짜 감동입니다♡♥

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com