눈썹 3차 리터치 후, 만족후기!

제목 눈썹 3차 리터치 후, 만족후기!
작성자 이민정 작성일 2011.07.02 00:00 조회수 712

안녕하세요^^ 오늘 눈썹 3차 리터치로 마무리 한 이민정이예요~
만족스러운 결과에... 저도 몇자 적을까 해요~ 사진까지는 못띄우지만요...
비대칭에 반쪽눈썹이라 매번 그리기도 힘들었지만, 그 어느곳을 가도 마음에 들게 디자인 해
주는 곳이 없었습니다.
디자인이 마음에 안드는데, 시술을 한들 만족감이 클 것 같지 않아
매번 알아만 보다가 말고 그랬었죠!
그러다 지인분의 소개로 알게 된 곳이 조앤박 이었습니다.
알고봤더니 가장 많은 분들이 찾고 계신 곳이었더라구요^-^
시술날... 실은 상담만 하고 그냥 오려는 마음으로 갔었어요.
그런데, 왠걸? 카리스마 짱 조성희 아티스트 원장님의 개인별 맞춤형 상담은
그동안 미뤄왔고 조심스런 마음을 움직이게 하셨습니다.
입발린 소리가 아니라... 정말 고객을 위해 차근차근 눈썹 모양 잡아주시는 것을
보며... 정말 프로의 느낌이 실감나더라구요!
가장 많은 시술 케이스를 갖은 이유를 알 것 같았어요~
어떤 눈썹이던 개인 이미지에 맞는 눈썹 디자인을 너무도 잘 알고 계셨습니다.
덕분에 3차 리터치까지 마친 후! 너무너무 만족스럽습니다.
눈썹이 없는 뒷부분이 티나지 않을까... 했었는데, JP기법으로 자연스럽게 마무리 되서
넘 좋아요~ 아 맞다. JP기법 없었음 어쩔뻔 했어요~ ㅎㅎ
주변 반응도 넘 자연스럽고 예쁘다 그러고, 기분 좋아요~
시술 당일날 살짝 붉어지긴 했지만 뭐 그것쯤이야~
무튼 여러모로 감사 드리구용~ 입술 시술날에 또 뵙겠습니다.
그때도 잘 부탁 드려요~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com