망설이는분 계시면 제글 꼭 읽어보세요

제목 망설이는분 계시면 제글 꼭 읽어보세요
작성자 이은선 작성일 2011.07.07 00:00 조회수 1,523

누구나가 눈썹때문에 고민하지만 저또한 그중 한명에 속합니다
근데 전 1차만 받고서도 대 만족였어요..
어찌나 뿌듯하던지
2차 받은 지금도 만족스럽구요
아침에 눈썹 손도 안댔습니다
사실 인천에서 신사역 가기까진 시간 투자하기가 쉽지가 않은데
왠일입니까 3차 빨리 받고 싶어집니다
친구들도 다들 이뿌다고 그러네요
원래 제가 가지고 있던 눈썹처럼 보인다고
ㅋㅋㅋ
말 하지 않으면 몰라 볼 정도야요
조앤박 식구분들
다들 친절하시구요
선생님께선 손님 한분한분 꼼꼼히 봐주시고 챙겨주시고
이런데 처음입니다. 제가 가지고 있었던 편견이 말끔히 사라지더라구요
마음 편하게 그리고 기분좋게 시술하고
후기 올립니다
망설이지 마시고 조액박 식구분들께 맡기고
함 받아보세요
후회하지 않으실껍니다.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com