아이라인 시술후 ...

제목 아이라인 시술후 ...
작성자 황윤경 작성일 2011.07.10 00:00 조회수 679

지난 수요일 아이라인을 하고 왔어요.
조성희원장님 뵙고 싶었는데...그냥 전문가님 상담을 통해 시술을 받았는데요.
쌍꺼플이 많이 부어서 이틀동안 얼음찜질을 많이 해서 그런지 탈각이 이틀후부터 시작되고 눈썹에 두껍게 뭉쳐져 있네요. 아이라인이 빈곳도 조금있구요..
일단 만지지는 않고 있구요.
저도 소개로 여기를 알게 되었고 주변에 친구들에게 소개를 해놓은 상태예요.
아마 월요일이나 화요일쯤에 친구랑 방문하게 될거 같아요.
전4개월쯤 되서 2차를 받을까 했었는데 ..
가장 예쁘고 오래갈수 있는 라인을 가지려면 언제쯤 2차를 받아야하나요?
2차때는 조성희 원장님 상담을 받고 확실한 라인을 갖고싶어요
친철하게 잘해주셔서 감사하구요..앞으로 조앤박 홍보 많이 할께요.
수고하세요^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com