초승달같은 여인의 눈썹

제목 초승달같은 여인의 눈썹
작성자 *^_^* 작성일 2003.12.19 00:00 조회수 334

안녕하세요? ^^

시험때문에 바빠서 여기 오는걸 깜박했어요 쿠쿠

명성을 듣고, 또 갤러리 사진을 보면서

'나도 저렇게 되고싶다 ㅠ_ㅠ'

이런 생각 정말 많이 했었는데... 고민 고민 하다가 눈썹시술을 하게 되었었죠

곧있으면 2차받으러 가야하는데... 이젠 그런 걱정 노! 이랍니다.^^

초승달같은 여인의 눈썹... 얼마나 바래왔던가. 하하하...

그런데 지금 제 눈썹이 바로 그렇습니다. 너무너무너무너무 행복합니다. ^______^

100% 만족했어요...

사람들이 전혀 못알아보구요, 정말 자연스럽습니다. ^^.;

친한친구 한명만 알아봤어요 카카카...(제가 이렇게 눈썹을 잘그릴리 없다나 뭐라나^^)

저처럼 걱정 많으신분들... 절대 망설이지 마세요..

선생님을 믿고 맡겨보세요.

이름은 부끄러운맘에 안남깁니다.

이젠 초승달 눈썹이라고 불러주세용~^^ ㅋㅋ

선생님 감사합니다.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com