아이라인3년전.. 언더라인3일째

제목 아이라인3년전.. 언더라인3일째
작성자 김선미 작성일 2012.05.28 00:00 조회수 5,516

먼저 너무 예뻐진 내눈을 보며 감사함을 전해요
3년전 초여름..
위쪽아이라인은 이곳에서 받아 본터라 언더라인도 완전믿고 맞겼습니다.
사실 긴얼굴에 약간은 광대가 진경쓰였던터라 눈아랫선을 진하게 강조하며 다녔었더랬거든요..
워낙 진하게 아랫선을 그리는 편이라 선생님께 무조건 진하게 해달라고 쫄라댔습니다
다른분들보단 좀더 많이 애먹으셨을꺼 같다는생각..
제가또 까다롭기도 하고 해서 정말 고생하셨어요
넘 감사해요..ㅎㅎㅎ
사진은 시술직후에 찍어논 터라 진해보이긴해도 3일째 되는 오늘은 간질간질 엷은 색이넘이쁘게 나오네요
약간은 흑갈색+자연갈색으로 투톤을 써달라 했거든요^^
시술전사진을 못올려 지송하기도하구..
말주변이 없어서 더더 지송해지네요ㅜㅜ
어제 친구들이 진짜 많이 예뻐졌다고 하더라구요..감사 또감사^^
언더라인도 아이라인처럼 오래갔으면 좋겠는데.. 잘부탁드려요
그리고 홈페이지 넘 이뻐요 완전짱짱!!~~ 조앤박 항상 번창하세요~^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com