미구에서...너무 늦었죠?

제목 미구에서...너무 늦었죠?
작성자 유경 작성일 2003.12.31 00:00 조회수 377

이제서야 후기를 올리게 되네요. 안녕하세요? 저 뉴욕에서 갔던 유경이에요. 지난 일요일 다시 미국으로 돌아왔어요. 한국에서는 컴을 한번도 쓰지 않았기에 지금에서야 고마움을 전하게 되네요. 전에도 말씀 드렸지만 우리 신랑. 첨에는 무지하게 반대했었는데 이제는 눈썹 하길 너무 잘 했다구, 4~5년 정도 후에 거의 없어지거든 다시 하라구 할 정도구요... 저도 정말 만족해요. 너무 편하구요. 그리고. 제가 시간이 없어 3차 시술 못 받고 왔잖아요. 그런데 원장님께서 제가 다시 한국가는 일년 반 후에라도 꼭 3차를 해주시겠다고 하셔서 너무너무 감사한 거 있죠. 제 사정으로 못 받은건데 말이죠. 원장님의 이쁘신 그 마음때문에 아마 더더욱 번창할꺼예요.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com