만족스러운 1차!!

제목 만족스러운 1차!!
작성자 혜정 작성일 2004.01.14 00:00 조회수 501

원장님 ~ 저 이제 부산와서 씻구 글올리네요..
현재는 대 만족 이네요...
세수하고도 반달 눈썹의 제 얼굴을 보니 행복하네요..^^

부산에두 반영구화장하는 곳은 많은데
믿을 수가 있어야죠...
시술후 사진을 보아두 좀 어색한 듯하구..
그래서 서울이라두 가기루 결심했죠..

여기저기 싸이트 뒤져보다가 자연스런
사진보구 마음 이 좀 끌렸죠..
그런데 시술후기에 수많은 '만족' 이라는 말을 보구
여기서 해야겠다는 마음을 굳혔죠..

그래서 오늘 시술한 결과는 대만족 입니다.
눈썹두 제가 원하던 '반달눈썹'이 되었구^^
자연스럽게 잘되어서 서울까지 올라간다고
쓴 차비랑, 시간이 아깝지 않네요..

꼼꼼하게 신경써 주신 원장님 감사드려요.
2차 시술 때두 잘 부탁드려요..^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com