선생님 안녕하세요!!

제목 선생님 안녕하세요!!
작성자 김경아 작성일 2004.01.18 00:00 조회수 481

안녕하세요~
어제 시술받은 경아입니다.
바빠서 기억하실지 모르겠네요
그냥 상담만 받으려구 병원에 내원했었는데, 선생님이 저의 얼굴형과, 눈의 세세한점을 지적해준거, 아무튼 여러가지로 신뢰가 가서.
바로 결정했습니다.
그동안 화장하는것두 넘 지겹구, 또 회사두 멀구, 여러가지로 화장하는게 지쳐있었던 저입니다. 그런데 반영구화장이라는걸 우연히 알게됐구, 그 수많은 병원중에 원장님을 만난걸 정말 행운이라구 생각해요
예전에 잘 알아보지 못하구 쌍꺼풀수술을 망쳤기때문에 정말 저에게 병원선택은 신중해야했거든요.
지금 눈썹과 아이라인은 만족스럽습니다. 제 얼굴형에 맞구, 색상두 적절하구요
아이라인도 도렷한 눈매가 맘에듭니다.
특히 눈모양이 따로따로 다르게 생겨 고민이 많았었는데 넘 자연스럽고 예쁩니다.
선생님께 맡기는게 현명한 선택같아요
저 1월31일날 2차거든요. 이뿌게 해주셔요^^~~
그때도 선생님께서 알아서 해주시겠지만요
그럼 그때까지 건강하시구요
선생님 오래오래 건강하셔야 돼요!!
그럼 31일날 뵐께요^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com