눈썹 반영구 부원장님께 3차 시술 후 사진첨부^^

제목 눈썹 반영구 부원장님께 3차 시술 후 사진첨부^^
작성자 wldnjs311 작성일 2013.04.11 00:00 조회수 1,841

위에 사진 2장 보시면 알겠지만 이 두장은 시술전 사진이랍니다...^^
제대로 찍어놓은게 없어서 이런거라도 올리는데 정말 창피하고 부끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런눈썹으로 어떻게 살아갔나 모르겠어요 갈매기눈썹에 숯까지 없고 색도 흐리멍텅해요 ㅠㅠ
예전에 친구따라가서 이상한 오피스텔 같은데서 10만원인가주고
반영구 했었는데 몇일안가서 다 지워지고 디자인도 맘에 안들어서 리터치는 받으러 가지도
안았어요  ㅠㅠ 그래서 다른데가서 다시할려고 해도 확실한곳아니면 못하겠어서
거의 한달정도를 검색하고 알아보고 해서 결정한곳이
조앤박클리닉이였어요^^

이 사진은 시술 첫날 하고나서 나오자마자 찍은사진이에요 얅간 붉은기도 있지만
한시간정도지나면 붉은기는 없어진답니다^^
처음 첫날 기대안했는데 머리색에 맞춰서 브라운계열으로 했는데 완전 잘나왔어요
제가 일짜눈썹을 원한다고 실장님께 말씀드리니 부원장님을 추천해드린다며 부원장님께 받았어요 ^^
얼굴도이쁘시구 완전 친절하세요 ㅠㅠ!! 그리고 제일중요한건 눈썹모양과 라인이 너무 맘에 들었답니다.

이건 3차시술까지 다끝나고 난 사진입니다.!!!
눈썹에 아무것도 안그리고 다녀요~~ ^^ 그리고 눈썹 어디서 했냐는 질문도 많이 들었구
친한동생은 제가 그린건줄알고 자기도 눈썹그려달라고 하더라구요^^
그리고 제일 좋은건 쌩얼도 이제 자신있어요 화장한거같아요 !!
저는 3번했지만 나중에 좀 연해지면 또 가서 또 할려구요^^
부원장님 시술 이쁘게 해주셔서 완전 감사합니당~~~^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com