조앤박 진짜 고마워요!

제목 조앤박 진짜 고마워요!
작성자 김영주 작성일 2004.01.22 00:00 조회수 369

안녕하세요. 일본이예요.
기억나시죠.
눈과 아이라인을 보면 비행기 타고 가서 한 보람이 있네요.
이곳에도 시술하는 곳이 많이 있긴 한데, 제가 눈썹문신 실패자이고 보니.의심도 많아지고 눈으로 확인 하는 습관이 생겨 여러 곳을 알아보다가,우연히 홈페이지의 사진을 보고 70%결정하고 병원에 가서 시술을 막 끝낸 분을 보고야 시술을 결정했셨죠! 그때 저의 까탈스럽을 이해해 주시고 바쁘신 중에도 배려해주셔셔 감사드립니다.아! 그리고 입술시술 받고 립크로즈 막 발라는데 제가 보고싶다고 해서 화장 지우고 보여주신 분께도 감사드려요^^
원장님 항상 건강하세요.기술과 센스도 중요하지만 체력이 없으면 일하기도 힘들잖아요.
자주 뵙기로해요안녕히

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com