보면 볼수록 맘에드네요^^

제목 보면 볼수록 맘에드네요^^
작성자 박주희 작성일 2004.01.24 00:00 조회수 354

당연히 기억나시겠죠??ㅋㅋㅋ 연휴첫날 피곤하실텐데 저때문에 나와주신거 정말 감사드리구여!! 평소에 넘넘 하구싶었는데 왜그렇게 망설여졌는지....ㅎㅎㅎ
지금은 넘 좋아여!!
인터넷뒤지다가 시술받은 사진보구서 제일맘에 들어서 찾아갔는데....역시나였어여!!
주변에 반영구화장 한사람이 없어서 물어볼수도없었고 제가 혼자선택했는데 어쩜 이렇게 선택을잘했는지 지금은 뿌듯하네요!!
여러가지 세세하게 신경써주셔서 맘이 놓였어요!! 멀리서 왔다고 점심도 챙겨주시고 가는내내 즐거웠답니다. 근데 연휴첫날이라서 차가 엄청막혔어여!!
집에가서 빨리 엄마한테 보여주고싶은데 가는데 4시간걸렸어요....휴~~
어쩜그렇게 막히는지.....^^
눈썹이랑 아이라인이 또렸해지니까 선명한느낌이 들구..... 예전엔 좀 밍밍한 느낌이었거든요^^
주변에 하고싶다는 사람있다면 제가 꼭 소개할께요!!
원장님께서 정말 편안하게 대해주셔서 좋았어여!! (강추)★
담주에 다시 찾아뵐께요!!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com