눈썹2차받았네요^^

제목 눈썹2차받았네요^^
작성자 은영이 작성일 2004.01.25 00:00 조회수 343

구정이다 뭐다 해서 이제야 후기 올리내요.
1월 18일 2차시술 잘받았습니다.
원채 엄살많아서 덜덜덜 떨었던 1차와는 달리...
2차땐 제법 담담했답니다.ㅋㅋㅋ
확실히 2차 시술후에는 좀더 자연스럽고 그러네요~
1차하고 나서 색이 많이 빠져 걱정했는데...
뭐 2차 하고 나니깐 별다른 걱정없네요
시술후에 눈썹시술부위가 뻘게가꼬...걱정이 많이 됐는데요...
후훗....걱정안해도 되드라구요~
길면 1시간? 한 30분정도면 말끔해지던걸요?
암튼 완젼 노메이컵상태로...거리를 마구 휘저었죠...눈도오는디...ㅡ0ㅡ;;;
지금은 각질이 떨어지는 상태라서 간질간질 하고 있습죠
2월 초쯤에 전화하고 찾아오라고 하셨는데...
3차시술은 더욱더 기대가 되네요...
원래 뭐든것이 기다리는것은 지겨운 법인데...
이건 너무 기대가 되는걸요? ㅋㅋㅋ

모든 시술이 끝나면....
아~ 다가올 여름에는...바닷가에서 눈썹지워질까 노심초사...거울보는일따위
없어지겠네요~
또한 올시즌 스키장에서도 마찬가지겠군요~
하하 벌써 기분이 좋네요~^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com