눈썹 2차후기-쌩얼에 마구 자신감이 붙었어요.

톡톡튀는 리얼 후기
제목 눈썹 2차후기-쌩얼에 마구 자신감이 붙었어요.
작성자 예비신부 작성일 2020.09.21 00:00 조회수 1,965

안녕하세요?

얼마전 눈썹 2차를 한 예비신부입니다.

화장을 지우면 모나리자처럼 눈썹이 없어서 여행을 가서 

친구들에게 민낯을 보이기도 스트레스였었습니다.

결혼을 앞둔지라 더욱더 민낯스트레스가 심하던중 

봄에 알게된 조앤박.

저에게는 정말 구세주와 같은 존재였습니다.

여러 후기와 방송에 소개되었던 자료들을 

꼼꼼히 읽어보고 결정을 내렸어도 혹시나 영구처럼

눈썹이 진해지지않을까 걱정을했지만 

시술후 만족은 1000% 왜이런 곳을 

진작 몰랐을까하는 아쉬움이 들었습니다.

2차는 조성희 원장님꼐서 직접 디자인을 해주셨어요.

마치 예술작품을 만들듯 꼼꼼히 디자인해주시고 

정성을 다해 봐주시는 모습에 너무 감동했습니다.

지금은 그라데이션 시술후 4일밖에 되지 않았는데 눈썹이 

너무 자연스럽고 예뻐서 생얼에 마구 자신감이 붙었어요

결혼을 앞둔지라 많이 진하게 못했지만 

앞으로 평생 조원장님을 따라 다니면서 

계속 받기로 마음먹었습니다.

행여나 부자연스러울까 망설이시는분들께 

자신있게 추천해드립니다.

이곳은 업계에서 가장 유명한곳이고 정말 유명한만큼 

아이라인과 눈썹을 믿고 맡길 수 있는곳이예요.

제가 입술은 해보지 않아서 나중에 입술을 하게된다면 

입술후기는 그때 올리도록하겠습니다.

아이라인은 두말이 필요없습니다.

점막까지 채워주는 기술은 이곳을 따라갈곳이 없습니다.

다른곳에서 시술을 받았었기에 비교가 가능하거든요.

아이라인은 점막1mm를 채워주는 것이 관건인데

정말 눈매가 더 그윽하고 예뻐졌습니다.

정말 제게는 구세주인 조앤박 그리고 조성희 원장님~~~

정말 정말 너무 감사합니다

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com