눈썹+아이라인 #민낯후기!

톡톡튀는 리얼 후기
제목 눈썹+아이라인 #민낯후기!
작성자 김민 작성일 2020.10.17 00:00 조회수 6,814

안녕하세요.. 원장님 그리구 샘들~

(사실 은근슬쩍~ 샘들 이름 다아 듣구 외웠는데.. 담에 따루 인사드릴께요..)

지지난 금욜에 눈썹,아이라인 받았던 민이에요.

이름이 같은 샘(?)이 계셔서 반드시 기억해 주시리라 믿어요.

조앤박샘들께 감사하고, 눈썹,라인 고민하는 사람이 있다면 

제 글이 도움이 되기를 바라면서 후기를 써볼께요,,

워낙에 눈썹이 흐린 데다가 눈꺼풀 두껍구.. 

스케쥴에 바빠 기본 화장할 시간도 없구 

촬영나가면 한번 한 화장은 고쳐 주기두 귀찮아.. 

그냥 그냥 지내던 제가..

친구가 눈썹문신 같이 하자구 바람을 넣어.. 

이곳저곳 다니며 고민했었거든요..

그러다가 조앤박에서 눈썹받은 언니를 건너 건너 

알아보고 쫏아가서 보고..이곳을 찾았죠!!

우선, 무엇보다도 오랜시간 저에게 어울리는 눈썹모양과

라인을 찾기위해스케치하시는 부원장님 모습은 그야말로

"프로는 아름답다~!!"였구요.실로 

연구 대상감이었던  짝짝이 눈썹을 완벽하게 맞춰주시구..

꼬리까지 살려서 여러겹 넣어주신 아이라인도 넘넘 맘에 들어요~!!

눈썹과 라인을 하고나니 또렷하고 완죤 자연스럽네요..

(정말 대단한 기술과 믿을 수 있는 경력~!! 넘넘 감사드려요..)

찐하게 하지 말라구 신신당부하시던 엄마두..

1차 받은 모습을 보시구선.. 언제 또 가냐구 물어보세요.. ㅋㅋ

옆에서 바람넣고 빠졌던 친구는 소개시켜달라구 졸라대네요.

(역쉬.. 보는 눈은 있어가지구..ㅋㅋ)

원장님과 하고픈 얘기,,입술상담,,자세한 얘기는 

이번주 금욜에 뵙구 말씀드릴께요.

경험이 결과의 차이를 만든다는 원장님 말씀..

너무 실감하고 있어요~!! ^^,, 근데.. 

담주 금요일 5시였는지, 530분이었는지 헷갈리네욤..

연락주실거죠정신없이 쓰다보니 글이 무척 기네요..

(그만큼 좋다는 거져... ㅋㅋ)

조앤박~!! 정말정말 감사드립니다. 

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com