남자눈썹문신 찐후기! 박보검눈썹?ㅎㅎ

톡톡튀는 리얼 후기
제목 남자눈썹문신 찐후기! 박보검눈썹?ㅎㅎ
작성자 young. 작성일 2020.10.19 00:00 조회수 7,075

안녕하세요~ 

저  저번주 수요일에 남자눈썹 시술 받은 

전역한지 두달 됬다던 남학생입니다 ㅎㅎ 
( 박보검,차은우 사진 들고 갔던 )

조앤박 다녀오고 집에 오자마자 후기 쓰고 싶었는데 

살짝 늦어졌네요 ㅠㅠ 지금 눈썹 자리 잘 잡아가구 있구요.

정말 거짓말 안보태고 반응이 너무 좋네요! 

다들 딱히 한지도 모르는데 뭔가 인상이 또렷해지고 

잘생겨졌다고 ㅋㅋ 부모님도 연예인 눈썹 됬다고 하시구 

제가 봐도 너무 만족스럽네요 ㅋㅋ

피부과 다니고 점뺀지 두달됬다고 말씀드렸는데 아직까진 

피부보단 오히려 눈썹이 훨 맘에 들정도예요 

원장님이랑 실장님께 너무 감동받아 후기 씁니다.

원장님 경력 진짜 오래되셨는데 보통 그런분들은 조금 주장이 

강하신 편인데 제 의견 계속 수용해주시고 들어주셔서 

너무 감동받았습니다.

원장님도 시술 중간중간 꼼꼼히 체크해주시고 

따뜻하게 말씀건네 주셔서 너무 좋았어요 

2차 리터치 때 찾아뵐께요 

그때까지 눈썹정리 잘해볼께요 그

럼 좋은 하루 보내세요 ~

P.S 사진은 5일 지나서 찍은거구요~ 제가 귀차니즘 성격이라 

후기를 생전 처음 써보는데 남성분들 정말 추천합니다. 

절 컴퓨터 앞에 앉히신 분들일 정도면 엄청 나신거예요!ㅎㅎ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com