세상 살면서 이런글도 써보네요

제목 세상 살면서 이런글도 써보네요
작성자 은평구 작성일 2020.06.22 17:22 조회수 1,260

주부라 시술비용을 중요하게 생각되어 평생 동네샵에서 가장  한다는곳을 찾아다니며 반영구를 여러번 했었습니다 

어느날 거울을 보니 많이 변해있는 나의 모습이 서글프게 하더군요 ㅠㅠ 

그래서 검색해 보구 찾아간 곳이 조앤박 이였어요 .

인생의 경륜있는 나이인 저로써는 가장 중점적으로 본것이 원장님의 실력과 노하우 였습니다큰결심하고 상담받아보니제가 생각했던  보다 훨씬  체계적이고 확실한 시술 방법과 나의 얼굴에 맞는 디자인 , 색상과 예상치 못한 부분의 결점 보안 까지 해주셔서 대만족으로 눈썹시술을 끝냈어요 .^^

마음에  들었던 부분을 레이저로 빼려고 예상했지만 원장님의 덧입히기 커버로 감쪽같이 새모양 새색상으로 뒤바껴져서 흡족한 마음 감출수가 없었어요 ^^ 

눈썹을 나의 개성에 맞게 고치고 나니 불혹의 나이에 우울한 마음까지 있어서 숨고 싶었던  마음이 젊었을때  사랑의감정처럼 설레어서 자꾸 외부로 나들이 나가고 싶어져요 ㅎㅎ 

조앤박의 반영구 시술 덕분에 갱년기의  마음도 치유되는  해서 감사하고 정말 기쁜 날들이 계속 이어질것만 같아요 !

섬세하고 세련된 기법과 노하우를 시술하시는 원장님의 정성되고 열정적인 시술 & 데스크 직원분들 또한 친절하고 열정적으로 일하시는 모든 선생님 모습들  보기 좋고  감사할 따름입니다눈썹시술후 자신감을 얻어 몇일후 바로 아이라인 시술을 덜컥 예약  버렸답니다^^; 

기대반 설렘반....,🥰 아이라인 시술도  부탁드릴께요 

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com