남자눈썹 리터치 후기입니다

제목 남자눈썹 리터치 후기입니다
작성자 한* 작성일 2020.11.07 21:15 조회수 1,221

후기쓰는거 엄청 귀찮아 하는데 남성분들을 위해서 좀 써야 할것 같아서 씁니다

저는 9월말에 그라데이션인가 방식으로 한번받고 이번에 엠보?(자연눈썹)인가 방식으로 리터치를 받았네요.

그라데이션도 만족했는데 와 엠보는 이거는 그냥 신기 그 자체였습니다. 제가 워낙 티나는걸 싫어하는 지라

1차때 처럼 좀 약하게 요청드렸어요. 결과는 대박.. 와~ 이게 하고 났는데 머리카락 심은줄 알았습니다.

이게 무슨 한올 한올 그냥 눈썹 같아서 너무 놀랐습니다. 지금 생각해도 너무 신기하네요. 하고 난 다음에 거의 티가 안나는게 너무 신기하네요.

그냥 바로 가족회식고고했습니다.

단 오히려 다음날이 조금더 진해집니다. 이게 물어보니 착색되는 과정에서 2일째가 오히려 진해진다고 하네요.

지금은 일주일정도 지났고, ㅋㅋ 회사에서 아무도 한줄 모릅니다. 알아도 말을 안하는건지.. 옆 동료가 작년에 했는데 짱구로 와서 사람들 사이에 회자됐거든요. ㅋ

결과적으로 하면 당일 완전 신기 감동 이러면서 나왔고, 다음날 좀 진해집니다. 민감하게 보면 알수있는 정도고요 지금은 제눈썹인줄 착각하고 사네요.

이거 왜 이제 했다 싶네요. 좀 더 젊었을때 했으면 인생이 좀 달라졌을수도 있다는 생각에 좀 억울하네요.

티나는거 걱정되시는 분들은 일단 상담을 받으세요.. 방법은 무궁무진한듯 하네요.

아 그리고 통증은 그냥 없어요. 눈썹위에 밀가루 반죽 올리고 그 반죽에 뭔가 하는 느낌이네요.

언제나 진심으로 상담해주시는 원장님, 부원장님 감사드려요~~~ 담에 또 뵈요~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com