헤어라인/아이라인/언더라인 후기

제목 헤어라인/아이라인/언더라인 후기
작성자 손민서 작성일 2021.04.02 19:38 조회수 1,293

오늘 조앤박에 헤어라인.아이라인.언더라인 받으러 다녀왔어요

원래 눈썹 반영구하러 오래 다녔던 곳이라, 위 시술 받아야겠단 생각이 불현듯 들었을 때, 망설임 없이 조앤박 선택했어요

선생님들 모두 넘 친절하구, 이쁘구...

결정적으로 결과가 넘 좋아요

다시 태어난거 같아요!

특히, 헤어라인!

저 얼굴형이 계란형이 아닌게 늘 컴플랙스고, 뼈를 깍아야하나 고민도 많이 했는데... 헤어라인이  둥글게 잡히니까 얼굴이 더 작고 갸름해 보여요!

평생 상상도 못했던 사과머리도 이젠 잘 어울리네요 ㅠㅠ

물론 아이라인/언더라인도 넘 이쁘게 잘 되가지구... 오늘 잠이 안 올거 같아요!

선생님들 모두 감사드려요!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com